您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发水务】生命重于泰山 善水不息传递责任担当——中共平阴水务支部开展六月安全生产主题党日活动

发布时间: 2022-06-24

  6月23日,中共平阴水务发展有限公司支部委员会(以下简称“中共平阴水务支部”)开展6月份“生命重于泰山 善水不息传递责任担当”主题党日活动。
  
  本次活动由中共平阴水务支部书记吴成锐带领全体党员及部分群众代表参加。大家一起观看《生命重于泰山》电视专题片,意识到虽然当前全国安全生产形势总体稳定,但一些行业领域接连发生较大事故,安全防范压力持续加大、任务更加繁重,更要深刻认识“安全生产月”活动的重要意义;切实树立安全发展理念,深入扎实排查化解风险,统筹抓好各项安全防范措施落细落实,杜绝盲区漏洞,有效防范遏制重特大事故;紧紧围绕安全生产专项整治三年行动集中攻坚任务,总结经验做法,推广制度成果,加强问题隐患警示曝光,切实筑牢安全生产防线。
  平阴水务支部精心组织、细化部署,结合党建文化,突出主题,坚持党建引领企业发展,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,全面落实安全生产责任制。让职工时时刻刻牢记安全,减少生产经营过程中的安全隐患,有效防范遏制事故的发生,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(刘博 供稿) 
影音先锋女人av鲁色资源网