您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发水务】水发集团总经理助理张锦出席德州市乡村振兴暨“双镇百村”重点项目集中开工(竣工)签约仪式

发布时间: 2022-06-29

  6月29日,德州市乡村振兴暨“双镇百村”重点项目集中开工(竣工)签约仪式在德州市平原县举行。德州市政协主席卜祥联、市委副书记苑衍刚、市委常委、副市长王福祥、市政府一级巡视员董绍辉、副市长邵红双、平原县委书记王玉东等出席本次仪式。水发集团总经理助理张锦出席并代表水发集团与德州市振兴乡村集团就中国(德州)农业食品创新产业园的推进签署战略合作协议。

  中国(德州)农业食品创新产业园是德州市乡村振兴的重要组成部分。园区位于平原县三唐乡,规划占地1.1万亩(起步区3000亩),总投资500亿元。园区坚持“一步规划到位、分批分步实施、建设招商同步”的原则,计划2022年启动园区起步区基础设施建设,起步区占地面积3000亩左右,主要包括综合服务中心、数字农业中心、科创孵化区、商务服务区、综合物流区、标准化厂房以及园区内基础设施。
  水发集团与德州市振兴乡村集团将开展多领域、多层次战略合作,围绕各自资源优势和产业基础,积极拓展业务和市场资源,延伸产业链条,在水务、农业、环保、新能源等产业上全面合作,共同推进乡村振兴齐鲁样板“德州模式”示范区建设。
  德州市财政局、农业农村局、发改委、德州市振兴乡村集团、中国农业银行、邮储银行、山东种业集团、山东土地集团德州有限公司等数十家单位和企业的代表参加本次仪式。水发水务集团董事长芦永强、水发技术集团(德州)公司副总经理兼德州公司董事长许言超陪同出席了本次仪式。(鹿相逢 供稿)
影音先锋女人av鲁色资源网